Лес сияет в свете солнца

Лес сияет в свете солнца
Блики яркие горят
Средь травы чернику видим
И рябинки рядом спят.

Дуб стоит охранник леса
Вся черёмуха в цвету
Идеальна краска лета
Слов не слышно на ветру.


Рецензии