Услышь дыхание

Найди в себе спокойное местечко,
Где Радость пребывает и Любовь.
Пусть это будет светлое сердечко,
Где чистым ручейком течёт покой.
В звучании тихом и прозрачном
Услышь дыхание ветерка среди травы,
Как каплями дождя, касаясь веток,
Играет он по клавишам листвы.
Как солнца луч летит натянутой стрелою,
Чтоб дотянуться до листвы сквозь крону,
И та звучит своею музыкой земною,
Как стан у арфы, что рукой затронут.
В природе все одухотворено,
И не безмолвствует. В немом звучании
Несет для духа песню осознания
И пробуждает Истины зерно.

29.08.14г.

P.S. Alizbar - Waltz On The Branches / Вальс на ветвях


Рецензии
У каждого из нас такое место.
К нему мы возвращаемся душой.
Там хорошо, там тихо и не тесно.
Там есть любовь, там сила и покой. :)))

Галина Горюнова   04.09.2014 19:54     Заявить о нарушении