В душе нам не расстаться

В ДУШЕ НАМ НЕ РАССТАТЬСЯ
---------------------------------------------------
Моё тоскует сердце по тебе,
Сквозь тысячи преград мечтаю я о встрече.
И кто поможет разобраться мне в себе?
Изгонит кто печаль мою или излечит?

Мне одиноко,грустно,от чего не знаю,
Неужто быть в пустыне этой вечно?
Любимая, я в толпе тебя узнаю,
И буду ликовать беспечно.

И как другие верят,я поверю,
С любовью,как и с юностью,
В душе нам не расстаться!
Всю жизнь свою тебе доверю,
Нам Богом суждено
Друг к другу открываться.


Рецензии