Окончанье лета

Ты вновь ко мне во сне пришла,
Тебя опять грызут дела,
Движением по кругу,
Не разбудить подругу!

И я – остался за бортом,
Пишу, наверно не о том…
Хотя, возможно это,
Лишь окончанье лета…


Рецензии