Запад продаст Украину

Запад продаст Украину-
Как тысячу раз продавал.
Нас продают ежедневно-
Этого каждый видал.

И мы и хохлы попадём
В гнилое владенье чинов,
Нас церковь продолжит "лечить"-
Чтоб нас превращали в рабов...


Рецензии