Палач

«Палач»

Кровь и мясо, грязь и слякоть,
Лужи во дворе,
Гильотина будет брякать,
Ночью при луне.

Головы, лежат в корзине,
Только началось,
Снял мундир с себя он синий,
Ты с ним шутки брось.

Эшафот намок от крови,
Мне не повезло,
посидели мои брови,
Быстро расцвело.

Палачу всегда приятно,
Головы рубать,
Мать Россия необъятна,
Сможет нарожать.

Гильотина Вас избавит,
От душевной боли,
Ведь в кремле, сам дьявол правит,
Не видать вам воли.

Головную боль снимает,
Лишь одним движеньем,
Дьявол душу принимает,
Только с диким рвением.

Ты палач, а не судья,
Бей врагов, не трусь,
Родина поймёт тебя,
Дорогая Русь!
 


Рецензии