Дети

Не первый день уже
Я вижу сцену.
Как молодая,но уже седая,
Приходит к школе женщина,
Чтоб принести воды
И множество игрушек.
Зачем?! Я задаю вопрос.
И отвечаю сразу на него.
Чтобы вернуть похищенное детство.
Своим и множеству других детей.
Погибшим в школе города Беслана.
От рук террора.
Злейшего врага.


Рецензии