И беснуюсь, что стар, и ликую
Словно манна, за что то, с небес!
Потому ли, что мною желанна
Догмам разным и смыслу вразрез.
И беснуюсь, что стар, и ликую
Слава Богу! Тебя повстречал!
Жизнь уж вряд ли осилю другую
Каждый миг может значить - финал.
Может Боги, за самую малость-
Безупречность, в стремление жить.
Лет на сорок продлят ко мне жалость
Позволяя, одно лишь, любить!
Свидетельство о публикации №114082901786
Подскажу Богам, ☺
С ♥, (*_*)
Елена Пермякова 12 13.04.2015 15:44 Заявить о нарушении