Чечня

Я снова пишу тебе,
Милый мой друг!!!
В Чечню,где палящее солнце,
Где ходят сапёры,
Где взрывы гремят,
Как-будто салют в Москве.
Где мирное небо лишь видят во сне,
Живущие в страхе дети.
А ты мне в ответ,
В это раз написал:
"Мол ужин готовь я еду.
Войны уже нет,
Все мирно живут.
Весёлыми ходят дети.
Целую,люблю,обнимаю крепко.
Как только вернусь так в ЗАГС."
И дату поставил,
И подпись свою.
Я думаю в слух:
"Наконец-то приедешь,
Как долго тебя ждала."
А в самом низу незнакомый почерк.

Прости не сберёг,
Взорвали обоз,
Твой будущий муж погиб.


Рецензии