Сырая фраза
Светлана Дубинина
Купают слёзы мой доверчивый наив,
И падает к ногам твоё СУХОЕ СЛОВО,
Любя растрёпанно, безжалостно, виновно...
Потом - летит и, чьи-то души раня, стонет
……………………………..
ОНО, набухшее, в нём очень быстро тонет.
http://www.stihi.ru/2014/02/17/148
***********************************
Слеза в стихах его – натуженный надрыв,
Стекает по ногам твоя СЫРАЯ ФРАЗА.
Виновница – любовь, такая вот зараза.
И всё летит, пищит, за чьи-то души тянет.
Читатель наш не выдержал и,жалко взвыв,
Лиловым сразу стал, как-будто от проказы.
Чтоб выжить, налакался до последней фазы,
Набух…, нет, набухАлся,аки куль с костями
Свидетельство о публикации №114082901780