О новостях, о кашле, о слезах...

 Выпуски новостей...
 Три телевизора в ряд...
................................

 Стерхи в небе летят.
 Среди них - кто- то не стерх...
 Кашель внезапный...

................................

 Слёзы на улице вдруг.
 Дети беженцу дарят :
 два портрета вождя , семечек куль...


Рецензии