За что?!

Вас увозили в эшелонах.
Туда,где солнце круглый год.
Туда,где жизнь играет в прятки,
Со вчерашними юнцами.
Туда,где надо убивать,
Чтобы вернуться живым к маме.
Туда,где жизни нет цены,
Она там просто дефицит.
Вы умирали от свинца,
За мнимый мир,за мнимый рай.
Вы умирали в тишине
И лишь душа кричала громко.
Она кричала надрываясь,
Пытаясь,что-то объяснить.
Пытаясь,что-то объяснить,
Глухим властям,слепым властям.
Что умирают без вины.
И где-то громко плачет мать.
За что?! Никто не объясняет.
Мальчишки просто умирают.


Рецензии