Обама нам опять грозит

Обама нам опять грозит,
Высокомерие сквозит,
Какой он злобный паразит,
И европейцы нам грозят,
Мы не боимся тех ребят!

Они встревожены опять,
Что ополченцы их теснят,
В Донбассе крепко хунту бьют,
Войска украинцев бегут!

От Украины столько бед,
Она приносит только вред,
Ещё не раз нам принесёт,
Мы скоро ей предъявим счёт.


Рецензии