Мне ещё полтинник до могилы

«Мне ещё полтинник до могилы»

В небесах я вижу снова чудо,
Крест златой, в сиянии голубом,
На душе мне больно и так трудно,
Я жалеть не буду не о чём.

Выйду из тюрьмы я на дорогу,
И любовью сердце всё горит,
А душа ведь внемлет, только к Богу,
Ангел с сатаною говорит.

Ведь не жду от жизни ничего я,
Я хочу забыться и заснуть,
Но в тюрьме, мне не найти покоя,
И врагов не жалко мне ничуть.

Мне ещё полтинник до могилы,
А потом на веки мне заснуть,
А пока, поберегу я силы,
И приму удары все на грудь!


Рецензии