Зачем давать кому не попадя

Зачем давать кому не попадя,
Ты лучше свой подол уж береги,
А то не дай боже, *что-нить* подцепится
Глядишь, а ты уж в нИглЯже.
Потом лечения амбулаторные-
Чесотка... что то там еще.
И нахрена легла с кем попадя
Ты дура или как? ВаааЩе?!!


Рецензии