Увы и ах, проходит время

Увы и ах, проходит время
И уж былого не вернуть.
И соизмерив все потери,
Мы можем только лишь вздохнуть.
Что пережили, в чем утрата,
Кто виноват? В чем виновата?
Судьбу уже не изменить
... А будем просто - дальше жить


Рецензии