Многоточии грусти

Не надо многоточий грусти.
Ты верь, ведь сказки все счастливые бывают,
Еще немного..мы с тобою полетаем
И разойдутся грозовые тучи.
Она посмотрит на тебя лукаво
В душе забудутся все прошлые обиды.
И оды ей напишешь величаво,
И на заборе краской - Я люблю... Марину


Рецензии