Нужно крепко стоять
Нужно крепко стоять,
Чтобы было в руках -
То, что можно пожрать.
Чтобы,- крыша твоя
Не текла никогда
И тепло от огня
Грело душу всегда,
Деньги сами тебя
Находили везде,-
Думай сам о себе,
Влезай в душу к судьбе.
Чтоб не гнулись коленки,
Не брала зубы дрожь,
Не слабели поджилки,
Не жрала в грязи вошь.
Засучи рукава,
Своё место найди,-
Где погуще трава,
К цели ближе пути.
Достигай совершенства -
В том, что делать решил,
Испытаешь блаженство
От того, что творил.
Будь единым с любовью,
Без неё никуда -
Пусть впитается кровью -
Вся в тебя навсегда.
Она верный пощник,
Она стержень всего,
Будь её ты поклонник -
Любовь стоит того.
29.08.14
Свидетельство о публикации №114082901713