Пить или плакать

И плачут женщины взахлеб,
рыдая или молча рвут подушку..
Мужчина плачет так, что даже муха,
не догадается, присядет невзначай на кончик уха.
Тут пей-не пей.. Что легче не понятно
Что так- что этак.. Сердцу тяжелей
Что было- не вернуть обратно
Что будет?.. Лишь бы не слабей


Рецензии