Бунт

             О черт, душа подняла бунт,
             Ей надоело старческое тело,
             Я ей ответил: "Уходи ты прочь,
             Иди катайся на велосипеде!"

             Душа с ехидцей, оценила хлам,
             Последний раз,решила прокатиться,
             Включила до предела газ,
             И вдребезги разбила колесницу.

             Ремонту, я не подлежу,
             В "чермет" продали по дешевке,
             В последний раз, увидел свое тело,
             Когда душа нырнула в молодое...

                29.08.2014г.
            


Рецензии