Я умею молчать. Писем ждать от курьера

Я умею молчать. Писем ждать от курьера
Не умею играть. Фишки все на зеро
Толку в август кричать. То дурная манера
Райский плод не сорвать. Корни сгнили давно
Шоколадом горячим я сожгу себе глотку
Выжималкой сдавлю переспелые вишни
Якоря заржавели… А ведь думала «мог бы»
Нежный запах по коже — был все таки лишний


Рецензии