Утро приходит в осенних туманах

Утро приходит в осенних туманах
И лобовое стекло запотело
Жизнь очень часто стоит на обманах
Вроде тепло… но уже надоело
Всё переменчиво, прям как погода
Утром дубак — шесть с плюсом всего
Ключ в зажигание. Нет пешехода
Город проснулся. Все в пробках давно


Рецензии