Полночный цветок

Причудливым цветком полночным
Зову я пламенную страсть,
И убеждаюсь вновь, воочию,
У страсти дьявольская власть.

Цветок распустится, дурманя,
Исчезнут стыд и гордость... - всё...
И что хотят творят, вдруг, с нами,
И стон летит: люблю...ещё...

              Р.А.Н. 2014, Москва


Рецензии