Нега к Драме Тани Колиниченко!!
Пред ней Ты стала вдруг слаба,
в истоме ты узнала силу
и закружилась голова.
Не сила то,что всё суетно..
-не то,что есть перед тобой...
-оно прошло..- оно уж тщетно
-тут удалилось на покой.
И эта нега тоже - слабость
-сей миг прощальный и младой,
я покидаю вас под старость
под эту смуту за тобой.
29 августа 2014 г
Да прозвкчит тут на странице мой чтих с страницы для Тебя!!
Свидетельство о публикации №114082901592