Без права на апелляцию...

                Ты стала - фотокарточкой в альбоме,
                Вся в трещинах и выцвели глаза,
                Расплылся фон,где море, а где дача,
                Не узнаю любимые места...

                Твой позитив исчез - одна бумага,
                На обороте надпись - "Навсегда..."
                Какой уверенной,красивой была,
                Но молодость умчалась в никуда.

                Фотоальбомы, как дела подсудных,
                Одни доносы на твою судьбу,
                А время - адвокат, умоет руки,
                Расстрел грядет,на то он жизни суд...

                29.08.2014г.               
               


Рецензии