Женская месть мужчине коварна и изощренна, уж...

Женская месть мужчине коварна и изощренна, уж
если жена захочет отправить мужа на тот свет, то
сделает это с сексуальной изощрённостью, да так,
что муж доволен будет во время семяизвержения
и секса, но будет медленно умирать после секса от
смертельных сердечных болей и от сердечной не-
достаточности, спасаясь от смерти русской водкой...
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
29.08.2014 г., московское летнее время 00:15:00


Рецензии