Коль жизнь меня не миновала

Коль жизнь меня не миновала,
Так не минует смерть меня,
Зачем так жить-
             бессмысленно и мало,
Когда вокруг одна возня?

Живите так,
            живите даже лучше,
Живите все,
             все, как Учитель,
А от меня,
              на всякий случай,
В кармане кукиш получите.
             


Рецензии