птица
Руками к ней, к шее прижмусь
Сжимаю медленно но верно
В глаза только смотреть боюсь
Заплачет птица и негромко шепнет
-Взгляни же на меня
-Зачем? Отвечу я- Дурная птица, хотя красива и стройна
Тебе одной суждено уродиться
А всех по паре не до сна
- Желаешь улететь на волю? Смотри, ведь крыльев даже нету..
-Молчишь? Молчи..
Я задушу тебя любовью..прощай бессмысленный птенец
Красиво птица умирала, я с нетерпением всё ждал
Её давно уж нет ..пропала..
А я по птице заскучал.
Свидетельство о публикации №114082901544