Розочка в июле
И мы расселись за столами,
Здоровья счастья много сил,
Мы имениннице желали.
И вот она уже цветет,
Как розочка в июле.
Навстречу радостно идёт,
Встречает в вестибюле.
Кругом друзья, веселье смех,
Удача окружает,
Чтобы сопутствовал успех,
Ни кто не возражает.
И муж прекрасный, спутник твой,
С тобой всегда был рядом.
И чтобы был такой родной,
Смотрел влюбленным взглядом.
И дети чтобы все сейчас,
Любили уважали
И все желания тот час,
Моментом исполняли.
Чтоб жизнь катилась чередой
И счастье в доме было,
Ты двери всем друзьям открой,
Добро чтоб приходило.
Свидетельство о публикации №114082901543