умер
Умер...и больше не нужен никто.
Умер...да, умер! Сегодня я умер!
Умер...бессмысленно,умер...назло.
Жил... как я жил? Беспокойно и буйно.
Жил...жил я с кем-то и жил я один.
Жил...если б жизнью назвать эту бурю...
Жил...просто так иль назло,но я жил.
Я полюбил...полюбил безответно.
Я полюбил...полюбил глупо,но
Я полюбил...назло людям наверно...
Я полюбил...и любил всё равно.
Был я отвергнут...как больно, как пусто...
Был я отвергнут...отвергнут всем миром.
Был я отвергнут...назло своим чувствам.
Был я отвергнут...властью и силой.
Но устоял я назло всем страданьям!
Да, устоял! Устоял назло бурям!
Я устоял! Устоял назло людям!
Жил им назло! И назло им я умер!
Свидетельство о публикации №114082901533