Ты человек, и я наверно - тоже

Ты человек,
            И я наверно - тоже,
и мне иной раз,
             Хочется пожить,
и душу вы тошнить из кожи,
и встать, шатаясь,
                у межи.

Ты человек,
           а я намного хуже,
меня уже не вылечить вином,
я сам себе
            давно не нужен,
молюсь и каюсь об одном:

- Зачем все так,
            ведь можно все иначе,
не так, не так убого...
и оттого, лицо в подушку пряча,
я матерю по- русски Бога.

Ты человек,
          и я, наверно, тоже,
но иногда так хочется завыть,
как будто это мне поможет,
- Но как же,
            как же Вы?


Рецензии
Коль жизнь - череда испытаний,
Зачем, скажи, учителя ругать?
Что толку от любых роптаний? -
Убогость - ям ссыпные берега...

Лара Фай-Родис   01.09.2014 13:45     Заявить о нарушении