Той кого мне уже не знать

Ты близка? надменна? алчна?
Не могу я это знать.
Знаю что очень прекрасна,
Жаль другого не понять.

Я смотрю, но лишь украткой,
Пряча свой нелепый взгляд.
Все возможно в жизни гадкой,
Не ушла и я уж рад.

Мы как волки в жизни этой,
На показ лишь волчий взгляд.
Пролетела ты кометой,
Оторвать никак мне взгляд.

В миг сердца людей сгорают,
от рождения, до тла.
Или с душами играют,
Те в чьих душах нет тепла.

Все же слова вам не смею,
Я по прежнему сказать.
Или просто не умею,
Или смог все растерять.

Мой покой, зачем нарушев?
Отвернулись от меня.
Заползают в мою душу,
Снова лепестки огня.

Снова чувство - жения, боли.
Распирает изнутри.
Словно слепо жду в неволи,
Окончания таски.

Ну зачем ко мне явилась,
Не во сне а на яву?
Лучше б это мне приснилось,
Проще быть ведь одному.

И не грезить, не стараться,
Вашим сердцем овладеть.
В мире много нотак счастья,
Видеть их нужно уметь.

Их заметить ведь не сложно,
В миг спокойствия души.
Почему же теперь так больно,
Без тебя рядом? в тиши.

Почему надменный взгляд твой,
Все преследует в ночи?
Почему? Не знаю смысла,
Но пишу о ней стихи.

Снова может не увижу,
Я прелестного лица.
От того я ненавижу,
Этот мир, себя, тебя!


Рецензии