Ein ausgefallener Wunsch

EIN AUSGEFALLENER WUNSCH      

Die Musik ist viel zu laut.
Gast am Tisch, der grimmig kaut,
Will bestellen bei der Band -
Sonst gibts keinen Happy End.
„Waehlen Sie in aller Ruhe.
Leckerbissen gibt es viele.“
„Ach, wie gern ich es doch tue:
'Dame' soll die Band jetzt spielen.“


Рецензии