Пишу письмо, тик так часы...

Пишу письмо тик так часы
Бегут секундной стрелкой
Я в образ неземной красы
Созрел не думай мелкой
***************************
Опять же тьма там за окном
А в доме тиха, кошка
Спит рядом милым колобком
Мурлычет чуть немножко
******************************
Наверно снится ей рассвет
Как мне средь звёздных красок
Пишу печали в сердце нет
Есть свет волшебных сказок
******************************
Ведь в них румяная заря
В ней лебеди есть тоже
Плывут, как в сердце якоря
На трепет нежный схожий
*******************************
А в нём льёт песенная страсть
Слова, что в строках льются
Тик так часы, ночная власть
Там где не спят смеются
*******************************
Так это в сердце, там всегда
Сонет души играет
Родною ласковой, о да
Письмо в любовь читает
********************************
********************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.