охота

Отпустите меня на волю,
понюхать чем небо пахнет,
утицы душу
            свинцом обезболю,
чтобы не маялась птаха,
теплое сердце залью свинцом
- пусть оно больше не плачет,
в мокрые перья спрячу лицо:
- Вот так удача!


Рецензии