Я мысль в розовом срезвил..
Как в карусель безбрежно
Мне месяц на небе светил
В свет жёлтый очень нежно
*****************************
Нет не в печаль ночных ресниц
Что звёздными лучами
Сиреневый льют голос птиц
Волшебными речами
**********************************
Плывут по небу облака
В золотой парче из шёлка
В бред алый корабли в века
Под парусами звонка
******************************
На сердце радуясь в сады
Оно ведь девой любит
Она незнающей беды
Луч счастья приголубит
*******************************
Как в звонкий голос райских птиц
В сиреневой вновь свите
В взор голубой внутри ресниц
Кричит, мой друг, не спите
*********************************
Под мысль розовою вновь
Под карусель безбрежно
Ликует сказочно любовь
В сердцах в зов очень нежно
******************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114082901419
Кричит,мой друг,не спите
Ликует сказочно любовь
В сердцах в зов очень нежно....
Берем 29.08.2014 08:38 Заявить о нарушении