Хунну
Внукам про доблесть павших поведал,
Сам был первым в десятке своей,
Храбро в ряды врагов шел, бился
Оружием, не было, зубами и мускулами
Пригибал врагов к земле, часто жена
Под вечер слышала его слова:
- Устрой мое ложе из костей врагов!
Свидетельство о публикации №114082901411