Ты в сердце моем живёшь

Ты в сердце моем живёшь,
Колыбель мне в ночи поёшь.
А когда приходит рассвет,
Ты шлёшь мне волшебный привет.
И радость со мною витает,
И счастье в небе кружит.
И только душа моя знает,
Как сердце в разлуке грустит…(2014)


Рецензии