Нежная струна надорвалась звонко...

Нежная струна надорвалась звонко,
Серые дожди окружили враз,
Ледяной торос обратился в наст,
Мачта корабля лопнула соломкой,

Мыслей кутерьма завьюжила лихо,
Стылая метель стала вдруг стеной,
Оправданья в чём-то сделались виной
И в груди моей непривычно тихо.
*******


Рецензии