Упрёков нет, печали нет...

Упрёков нет, печали нет
Сижу без размышлений
Ведь за окном лишь чёрный свет
Пустынный без сомнений
*******************************
Всё позабудь, всё брось и мне
Отдайся в это время
Душой и телом в милом сне
В пущу тебя в ночное племя
*********************************
В нем звёзды огненной игрой
Бесчисленною мерой
Зовут с резвиться в тьме с собой
Клянусь святою верой
**********************************
Вот так в нашёпот жизнь сама
Мне предложила дали
В высоты сонного ума
Из чувств, что сказкой стали
*********************************
Той самой нежной и живой
Сердечной самой встречи
Мятежной в страсть не роковой
В любовь объятой в речи
********************************
Какой восторг сомнений нет
И нет печали в очи
Не в чёрный в голубой лишь свет
Люблюсь я с милой в ночи
*************************************
**************************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.