Разные мысли...

Разные мысли
Приходят порой,
Только не кисни,
Все будет игрой.

Северный ветер
Станет вдруг южным.
Весел и светел –
Будешь не нужным.

Древний отшельник
В кельи закрытой,
Кроткий бездельник
Всеми  забытый.

Чудо случится
Знаешь с тобою,
Кто-то стучится,
Двери открою.

Пусто за дверью,
Слышится эхо
Странною трелью,
Тут не до смеха.


Рецензии