Дерзкая

Дерзкая, строптивая и капризная
Но все на первый броский взгляд
На самом деле такая нежная
Получаю обаятельности заряд

Рисую каждое твое движение
Млею от шелеста ресниц
В вольную уходит воображение
Лучшая среди разных лиц


Рецензии