Возрождение женщины
Истосковалась по теплу,
Поверила в добро сначала,
Лелеяла свою мечту.
Но..тщетно, клен зеленый пожелтел.
Орех покрасил тропку от кручины.
Лист прошлого бесцветный улетел..
Ты с поля чистого начни любви картины!
Открой окно в таинственную душу,
О сокровенном с нами поделись,
Полей слезами треснувшую сушу,
И на ростке над миром поднимись!
А там воздушный хоровод небес
Твоим глазам прибавит глубины
И светлым солнечным лучом закружит -
Вы с ним навек обручены!
Шлейф облачный оденет в платье,
Украсит нежной капелькою грудь
И унесет в уютные объятья,
Подарит сердцу чувственную суть!
Теперь твори, люби и доверяй
Женскому свыше данному таланту.
Будь благодарна выпавшему фанту
Дать людям счастье,радость и покой!
Свидетельство о публикации №114082901341
Марина Маркова-Иванова 09.02.2015 13:11 Заявить о нарушении