Прикосновенье пальцами пространства

Прикосновенье пальцами пространства -
твои слова, наполненные мной,
сама я не своя, в них размываюсь,
пролившись акварельною рекой.

В твоих словах - ладонях я взлетаю,
хоть чувствую себя совсем птенцом,
из скорлупы проклюнувшейся тайной,
расставшейся с космическим яйцом.

Твои слова творят меня планетой
добра, любви, тепла, нежнейших слов,
что ускоряют трафик интернета,
как чувств моих хрустальное весло...

Автор фото - Ман Рэй - французский и американский художник, фотограф и кинорежиссер
27 августа 1890 — 18 ноября 1976


Рецензии
Нежно, переливчато...

Да и ракурс на фото знакомый, в один день мы с фотографом родились)

Валентин Молчанов   05.09.2014 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Улекса фон Лу   05.09.2014 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.