Нега Татьяны!!

Постигнуть негу обнажённой
Струёй воды к соскам приятных,
Пупок дрожит в руках возможных
и член - мираж в глазах ужасный.

касаюсь негу осторожно сосками
-негу...- всё пристойность...
-Люблю...! - желаю Вас глазами
-я знала - жизнь свою в достойность.

касаюсь неги осторожно...
-в сосках всё трепетность не гаснет..
-струёй воды желаю полно
-желаю негу в одночасье.

В мужчине смерть.? - желанье.. - мнимость!
-так мне пророчила Судьба...
-от неги,неги торопливость
-сей Жизни вечная игра.

Коснуся Негу.... Обнажённой.....
-...........................

29 августа 2014 г.

Напишу себе в страницу под названием Нега Татьяны.....


Рецензии