Где ты, Чапа?

Не слышит девочка, не слышит,
Лежит пластом, почти не дышит.
Все доктора уж сбились с ног,
Профессор тоже не помог…

                Припев:

Где ты, Чапа? Где ты, Чапа?
Звонким лаем отзовись,
Дай скорее свою лапу,
Мы так ждем тебя, вернись!

Пушистым беленьким комочком
На день рожденья принесли.
В каком восторге была дочка!
Так вместе, радуясь, росли.

                Припев:

Где ты, Чапа? Где ты, Чапа?
Звонким лаем отзовись,
Дай скорее свою лапу,
Мы так ждем тебя, вернись!

Пропала Чапа – помогите
Спасти жизнь дочери моей!
Прошу, собачку вы найдите,
Надежда наша только в ней!

                Припев:

Где ты, Чапа? Где ты, Чапа?
Звонким лаем отзовись,
Дай скорее свою лапу,
Мы так ждем тебя, вернись!


Рецензии