Связистам!!!

Сижу и пялюсь в монитор,
Все отвечаю на звонки,
"Алло, приветствую. Монтер.
Заявка есть, ты только жди".

И час за часом, день за днем,
Одни и те же голоса:
"Мы вас давно, ребята, ждем,
Ведь мы без связи никуда!".

А ты спокоен, как удав,
Привычен грозный их настрой.
Нальешь чайку, проверишь шкаф,
Печеньки там лежат горой.

Забьешь заявку неспеша,
На линии прозвон идет.
Работа все же хороша.
...пока каналы не зальет.

И начинается дурдом!
Как в цирке, кипишует кросс.
Мы дружно в трубку все орем
"Наряд закрой! Дела все брось!"

Как лопасти махает дверь,
Не слышно чайника свистка.
Наряд закрыт. И вот теперь
Живем до нового звонка.


Рецензии