Я начинаю забывать...

Я начинаю забывать,
Какого цвета твои взоры,
Ведь небо часто так меняет цвет.
Мое утро, как всегда  -
Кофе, мед да разговоры.
И тебя нет.
За окном играет осень, лето прячется в карманах
Бесконечного пальто ветров и дождя.
Ты, наверно, там, где солнце, в дальних странах,
Я - где нет тебя.
Я вдыхаю этот город, что делили мы на пару,
Выхожу в окно упрямо - двери без ключа,
Гасит день глазницы окон, чьи-то фразы, фары,
Ты уже ничья -
Ночь...


Рецензии