Душа его гниёт абсцесс

Душа его гниёт – абсцесс,
Её – розарий и цветник.
Но ложь ускорила процесс,
И тот абсцесс в цветник проник.

Сияли розы чистотой.
А у него от гноя – смрад.
Но он считал, что он крутой,
И продолжал свой маскарад.

Пусть обжигает слово: «Нет!»
Лжи прекратить кровавый след.

2005г.


Рецензии