короткое

Босиком по краешку надежды,
чтоб очарованье не спугнуть,
улыбнулся ты вчера, как прежде…
И продолжил свой обычный путь.
Вежливый дежурный комплимент,
И согласно статусу походка,
А душа, глупышка, в тот момент
Заискрилась как рождественская елка.
Замечталось ей, что ты не позабыл,
И глаза твои чуть-чуть теплее стали…
Это ж сколько надо сердцу сил,
Чтоб его душа не истрепала.


Рецензии